Políticas & Aviso de privacidad

Políticas & Aviso de privacidad

  • No se aceptan cambios ni devoluciones una vez que las prendas hayan salido de nuestras instalaciones.
  • La cancelación de un pedido causara un costo al cliente del 30% al 100% dependiendo del avance del mismo.
  • Los ponchados realizados son para uso exclusivo dentro de nuestras instalaciones, por lo que está prohibida su reproducción.
  • Todo bordado o impresión tienen un margen de error de +- 30% respecto al diseño digital.
  • No nos hacemos responsables por daños que pudieran presentar las prendas por fallas mecánicas de nuestra maquinaria o equipos.
  • El trazado del logo para convertirlo en formato de bordadora tiene un costo de $100.00 sin importar la cantidad de piezas del pedido.
  • En pedidos menores a 25 pzas en serigrafia se cobrará $80.00 de revelado por tinta/logo a imprimir.
  • Toda modificación al ponchado por gusto del cliente tendrá un costo de $0.00 hasta $100.00 dependiendo del grado de modificación.
  • Después de 30 días de la fecha de entrega de su pedido, basado en la orden de compra, no nos hacemos responsables del mismo.
  • Es responsabilidad del cliente revisar que el llenado de la orden de trabajo se realice correctamente.
  • No hay devoluciones por anticipos o pagos a órdenes.
  • En caso de que la empresa cometa algún error en alguna prenda, esta se repondrá con una similar de alguna marca que maneje la empresa.
  • En prendas no aceptadas por el cliente no nos hacemos responsables del mal uso que se les pudiera dar.
  • El tiempo de entrega corre a partir de la fecha en que se haya realizado el anticipo y compartido las especificaciones de su pedido.
  • Es responsabilidad del cliente firmar su orden de producción, por lo que la falta de firma no exime al cliente de las políticas y condiciones de la empresa.
  • Se dan por aceptadas las especificaciones de un pedido al haber dado la orden de producción de manera verbal, dejando a su consideración la firma o no de la orden de producción.

En “BORDADOS DE CALIDAD” estamos comprometidos con la protección y el uso de datos personales por lo que a través de BORDADOS DC S.A. DE C.V. con domicilio en Larreategui #301 Centro, Aguascalientes, Ags., quien es el responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quien correspondan dichos datos y al respecto le informa lo siguiente:¿Para qué fines utilizamos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted ya sea de forma directa del titular, con su pleno consentimiento o de cualquier otro medio, los utilizaremos únicamente para fines comerciales y para las siguientes finalidades que son necesarias para prestar el servicio que solicita:

a) Identificación
b) Ubicación
c) Comunicación y contacto
d) Automatizar ciclos de ventas internos y organizacionales conforme a la información proporcionada por el cliente, utilizada baja su autorización y al servicio del cliente
e) Otorgar un servicio de facturación electrónica de acuerdo a los sistemas de planeación de recursos con la Información proporcionada por el cliente, con autorización del mismo y al servicio del Cliente
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
f) Enviarle información, correos electrónicos, mensajes de texto, promocionales, boletín y/o mercancía.
g) Estadísticos, así como como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales se puede comunicar al teléfono 01(449)916-69-74 o vía correo electrónico a bordados.de.calidad@hotmail.com para solicitar la negativo de uso personales en estos servicios. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores? Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas en el presente aviso, BORDADOS DC, S.A. DE C.V. podrá recabar y utilizar los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Empresa, Teléfono, dirección de e-mail, País de origen, Ciudad, productos de su interés, medio por el cual se enteró de nosotros y demás datos que, de manera extraordinaria, puedan ser proporcionados por usted.
¿Con quién compartiremos sus datos personales y para qué fines? Es posible que BORDADOS DC, S.A. de C.V. se vea obligado a transferir sus datos de carácter personal sin su consentimiento por acto o resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. De igual manera, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualquier otro motivo importante de orden público o privado en donde BORDADOS DC, S.A. DE C.V. tenga jurisdicción, poniendo estos datos a disposición de la autoridad dentro del estricto cumplimiento de la Ley. Esta transferencia se efectuará tomando las medidas razonables, necesarias y al alcance de BORDADOS DC, S.A. DE C.V. para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a esta información se limita a las personas que deben de conocerla para cumplir con el objeto de su trabajo.
¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO o ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 (449) 916-69-74 o escribir vía correo electrónico a bordados.de.calidad@hotmail.com. Usted tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud formulada al teléfono 01 (449) 916-69-74 o vía correo electrónico a bordados.de.calidad@hotmail.com.

BORDADOS DC S.A. DE C.V. , dará respuesta a sus a las solicitudes, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:
I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué área de BORDADOS DC SA DE CV fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar solicitud formulada al teléfono 01 (449) 916-69-74 o vía correo electrónico a bordados.de.calidad@hotmail.com. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 (449) 916-69-74 o vía correo electrónico a bordados.de.calidad@hotmail.com.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad? BORDADOS DC S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página www.bordadosdc.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante el anuncio en esta página con razonable anticipación a su efectuación.
¿Cómo contactarnos? Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a la dirección de correo electrónico bordados.de.calidad@hotmail.com, o comunicarse al siguiente número telefónico 01(449)916-69-74.
El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga BORDADOS DC S.A. DE C.V., se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes.
1 de enero de 2019.